Saya Akan Mengkonversi Sampul 2D eBook Anda Menjadi 3D Sebesar Rp50.000

Jika Anda seorang penulis, maka Anda pasti tahu bahwa semua buku membutuhkan sampul yang paling Keren dan Menarik yang bernilai Jual yang Tinggi. Saya memiliki kesepakatan yang sempurna untuk Anda. Saya menyediakan desain sampul UNIK. Jika Anda tidak senang, saya akan memberikan beberapa jumlah revisi, untuk membantu Anda mencapai kepuasan 100%. Selain itu, jika Anda memesan TIGA sampul 2D atau 3D, saya akan merancang KEEMPAT GRATIS ! Yang harus Anda lakukan adalah hanya biarkan saya tahu apa yang Anda cari dan e-book seperti apa Anda inginkan. Kalau Anda punya contoh sampul datar 2D nya berikan kepada saya. Lalu saya akan memberikan sampul impian Anda dalam waktu sekitar tiga hari. Jika Anda telah memesan layanan dan sangat senang, berikan tanda bintang dibawah judul post ini, silahkan berikan Like di Facebook saya yang link nya berada dibagian bawah post ini, serta memberi komentar berupa testimoni untuk memberitahu orang lain tentang pelayanan saya. Saya tidak akan mengecewakan Anda dan Anda akan segera menutup harga dengan buku yang menarik untuk menawarkan kepada orang lain. Saya tidak melakukan revisi secara gratis jika Anda telah salah ketik atau jika Anda ingin mengubah teks pada Sampul, jadi silakan periksa dahulu teks nya sebelum mengirim ke saya.

 

Beberapa Contoh Sampul eBook :

Book Cover_back cover ebook_back cover ebook2_cover ebook_cover ebook2_stack ebook

Beberapa Tambahan Layanan : 

*  Saya akan Gunakan Foto Berkualitas Tinggi dari DepositPhoto

          +@ Rp100.000 +1 Hari

*  Saya akan Memberikan Anda File PSD Berlayer & Bisa Diedit  

          +@ Rp100.000 +1 Hari

*  Saya akan Berikan Anda Sampul 3D Pilihan Lain                          

          +@ Rp50.000   +1 Hari

* Ekstra Cepat - Saya akan Mengirimkan Pesanan dalam 2 Hari  

          +@ Rp100.000

 

Kode Produk : CE2000-Convert eBook

Link untuk Memesan : purepowermaster.wordpress.com/cara-pemesanan

 

Best Regards,

 

Surya Alam Gultom Nomor HP Saya : 0812-8489-9296

Facebook Sayafacebook.com/levisuryagantenk Money Back 30 Day GuaranteeSatisfaction 100% Guarantee

Thu

11

Sep

2014

Saya Akan Membuat dan Medesain eBook Anda

Anda membutuhkan jasa pembuatan ebook murah berkualitas?


Mencari jasa penulis ebook yang sudah berpengalaman mengerjaan e-book berbagai topik untuk keperluan:


1. Bisnis Ebook


Bisnis ebook semakin menjamur, tingginya minat masyarakat akan buku digital, dibuktikan dengan tingginya tingkat pencarian keyword “download ebook gratis” dan ramainya pemasaran produk informasi berupa website sales letter untuk menjualan produk-produk digital. Anda bisa menjual produk informasi berupa: tips-tips, panduan bisnis, resep masakan, cara bermain golf, sebagainya untuk dipasarkan.


2. Ebook Marketing


Ebook marketing merupakan buku digital yang difungsikan untuk melakukan pemasaran, promosi produk, jasa, dan website melalui internet. Teknik ebook marketing banyak di manfaatkan para internet marketer untuk memasarkan produk dengan konsep soft selling, dan terbukti sangat sangat efektif. Beberapa diantara klien kami melakukan pemesanan ebook-ebook mini, seperti “Tips merawat boneka lucu” nah di dalam ebooknya nanti mereka minta dibuatkan tips bagaimana merawat boneka lucu agar tahan lama. Strategi marketingnya, klien akan menambahlink link atau rekomendasi untuk tempat beli boneka lucu yang murah. Ebook sejenis ini biasanya disebar secara gratis melalui media, blog, media sharing ebook gratis seperti : dunia download, e-bookgratis.com, social media seperti: facebook, twitter, google+, dan lain sebagainya, sehingga teknik ini akan menjangkau pemasaran yang sangat luas.


Harga Jasa Pembuatan Ebook


Harga Halaman Format Pengerjaan
E-Book Bahasa Inggris
Rp. 400.000 10 A4 Max 5 Hari
Rp. 650.000 15 A4 Max 7 Hari
Rp. 900.000 20 A4 Max 15 Hari
E-Book Bahasa Indonesia
Rp 250.000 10 A4 Max 5 Hari
Rp 400.000 15 A4 Max 7 Hari
Rp 575.000 20 A4 Max 15 Hari


Ketentuan:

  • Format Ms. Word, sebagai panduan menulis,
  • Ukuran Page A4, Spasi antar baris 1,5 pt
  • Garansi time service jika ebook tidak selesai pada waktu yang kita sepakati
  • Hasil bisa di konversi dalam bentuk pdf, .doc, atau .ppt
  • Harga berlaku untuk kelipatannya
  • Lama pengerjaan tergantung jumlah halaman, dan antrian
  • Desain ebook sudah termasuk link ke website, blog, data kontak person anda jika dibutuhkan
  • Lisensi penuh, ebook yang sudah anda beli menjadi 100% hak anda untuk menjual, menyebar luaskan ke khalayak umum
  • Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.


Berikut Spesifikasi Ebook yang kami tawarkan:


1. Ebook dengan segala jenis tema sesuai yang anda butuhkan


Jasa pembuatan ebook kami menyediakan jasa penulisan ebook untuk berbagai topik kecuali ebook yang berbau Sara, Judi, Pornografi. Ada beberapa ebook yang kemungkinan tidak bisa kami kerjakan karena alasan sedikitnya refrensi dan tingkat kesulitan ebook karena harus melakukan riset dan penelitian. Tetapi secara garis besar kami mampu mengerjakan ebook bisnis, bisnis internet, ebook how to (cara-cara, dan tips), kesehatan, kecantikan, kehamilan, parenting, hobi/kegemaran, sosial, politik, agama, novel, dan sejenisnya.


2. Bahasa pembuatan ebook sesuai keinginan klien 


Anda bisa menentukan bahasa apa yang diinginkan, baik bahasa formal, semi formal, atau bahasa gaul.


3. Format Penulisan Ebook yang Baik Dan Benar


Format penulisan yang terstruktur, baik itu sesuai EYD ataupun Grammar sesuai jenis ebook yang anda order. Sebagai jasa pembuatan ebook professional kami juga akan membantu anda untuk mengatur tata letak gambar yang tepat dan menarik, memilih font yang tepat dan pengaturan isi lainnya.

Sudah saatnya anda memilih jasa pembuatan ebook murah dan professional. Kami akan membantu anda menuliskan ebook informatif yang kaya akan informasi dan enak untuk dibaca. Baik itu untuk kebutuhan produk informasi maupun untuk membantu anda memasarkan produk dengan teknik ebook marketing yang efektif.


Kode Produk : CE1000-Create eBook

Link untuk Memesan :

purepowermaster.wordpress.com/cara-pemesanan


Best Regards,


Surya Alam Gultom

Nomor HP Saya : 0812-8489-9296

Facebook Saya : facebook.com/levisuryagantenk

Money Back 30 Day GuaranteeSatisfaction 100% Guarantee

0 Comments

Thu

11

Sep

2014

Menaikan Traffic Website/Blog Dengan Sedekah

      Sahabat tau kan manfaat sedekah/memberi , buanyak banget manfaat sedekah , tapi masih banyak orang takut sedekah katanya takut bikin miskin, hahahaha , aneh padahal manfaat sedekah untuk memancing keinginan kita yang lebih besar atau melindungi kita dari hal-hal yang tidak diinginkan, lalu bagaimana sedekah bisa meningkatkan traffic website/blog kita , seperti judul diatas , hmmm mudah kok caranya ..


Konsep sedekah seperti sebuah pohon jika batang pohon kita potong, maka akan muncul ranting-ranting baru yang kemudian menjadi batang baru , artinya dengan memotong satu batang pohon akan menghasilkan batang-batang pohon baru yang lebih banyak , sama halnya dengan sedekah/memberi jika kita memberi sedikit , maka kita akan mendapat lebih.


Trus , bagaimana meningkatkan traffic blog melalui sedekah , ya caranya dengan memberikan komen dan mengisi di buku tamu sahabat , ingat konsep sedekah seperti memotong batang pohon , begitu juga pada saat bloggging semakin banyak memberikan komen dan mengisi buku tamu di blog sahabat kita , maka komen dan isian buku tamu anda akan datang lebih dari yang anda berikan kepada sahabat anda ,…… buktikan aja dengan mulai komen di sini :D , dan ingat sedekah harus dengan harta yang baik , begitu juga komen harus dengan komen yang baik juga ya :)


Salam Online penuh persahabatan,


Surya Alam Gultom


sumber: suryarahadianto.wordpress.com


0 Comments

Mon

02

Dec

2013

Apa Benar Ada Bisnis Online Gratis Tanpa Modal?

Saya yakin mereka yang membuka halaman ini karena ingin mencari informasi tentang bisnis online gratis tanpa modal. Sejauh pengalaman saya selama ini, tidak ada bisnis online yang bisa dijalankan dengan gratis. Mungkin Anda akan berargumen “Ah masa sih, setahu saya banyak bisnis online yang bisa dijalankan tanpa modal materiil”. Saya juga punya argumen sendiri “tidak ada bisnis online yang bisa dijalankan tanpa modal materiil sama sekali”.

Ada hal yang sering kita lupakan ketika mendengar atau membaca informasi tentang bisnis internet tanpa modal, misalnya program semacam PTC (paid to click), atau program lainnya. Memang banyak program bisnis online yang bisa diikuti secara gratis dan tanpa modal pada awalnya. Tapi ketika kita mulai menjalankan bisnis tersebut justru akan membutuhkan modal. Jadi, daftarnya gratis tapi untuk menjalankan bisnisnya pasti butuh modal. Saya lebih setuju bila dikatakan bisnis online bisa dijalankan dengan modal kecil.

Dari data yang Saya temukan di Google Adword: Keyword Planner, ternyata banyak sekali netter yang mencari informasi tentang bisnis online gratis tanpa modal. Dan yang mengagetkan saya adalah hasil pencarian di halaman utama Google untuk kata kunci tersebut diisi oleh situs-situs yang menawarkan program-program PTC yang menurut saya hanya buang-buang waktu saja.

Program PTC (paid to click) menurut saya tidak bisa disebut sebuah bisnis yang menjanjikan, apalagi bisnis online gratis tanpa modal. Daftarnya memang gratis, tapi untuk menjalankannya Anda harus menghabiskan waktu dan uang untuk biaya internet hanya untuk meng-klik iklan-iklan yang ada di website PTC tersebut, wasting time. 

Saya akan jelaskan kenapa bisnis online itu tidak ada yang benar-benar gratis. Berikut ini adalah beberapa bisnis online yang sering dijalankan pebisnis online:

1. PTC (Paid To Click)

Program PTC adalah program dimana kita akan dibayar hanya untuk nge-klik iklan-iklan yang disediakan oleh pihak penyelenggara program PTC. Setelah kita nge-klik iklan yang diberikan, kita harus melihat website yang kita klik iklannya minimal selama 30 detik.

Memang program ini terkesan mudah dan bisa memberikan penghasilan tanpa harus kerja keras dan tidak butuh modal. Pada kenyataannya, Anda akan membutuhkan biaya untuk koneksi internet atau ke warnet, dan juga harus menghabiskan waktu yang tidak sebentar dalam melakukannya. Uang yang ditawarkan untuk sekali klik iklan juga sangat murah, sangat tidak sebanding dengan waktu yang Anda habiskan untuk melakukannya.

Menurut saya pribadi, program PTC hanya akan membuang-buang waktu Anda yang berharga. Kalau Anda ingin berbisnis online yang sesungguhnya, sebaiknya jangan pilih PTC. Tapi bila Anda hanya ingin iseng saja, silahkan mencoba mengikuti program PTC.

2. PTS (Paid To Survey)

Program PTS adalah program dimana kita dibayar untuk mengisi angket atau survey yang diberikan oleh pihak penyelenggara. Tujuan dari program PTS ini sebenarnya adalah untuk mendapatkan gambaran dari masyarakat secara online tentang sebuah produk, jasa, atau sebuah website. Kita akan dibayar jika mengisi angket/ survey yang disediakan oleh pihak penyelenggara.

Program PTS biasanya memang gratis, tapi Anda pasti akan mengeluarkan biaya untuk koneksi internet dan juga harus menyisihkan waktu Anda untuk mengisi survey online. Saya menganggap ini bukan bisnis online gratis tanpa modal karena tetap saja kita mengeluarkan uang untuk koneksi internet.

Program ini memang mudah dilakukan dan biasanya tidak butuh waktu terlalu lama. Namun, jika kita bicara tentang sebuah bisnis untuk jangka panjang, maka program PTS bukanlah pilihan yang tepat. Anda memang bisa mendapatkan uang dari program ini, tapi tidak banyak dan survey yang bisa diisi juga terbatas.

3. PPC (Pay Per Click)

Program PPC ini adalah program yang bisa diikuti oleh mereka yang punya website atau blog yang kemudian disebut dengan publisher. Publisher akan dibayar oleh pihak penyelenggara program PPC jika pengunjung website/ blog miliknya melakukan klik pada iklan yang ada di dalam blog tersebut. Namun, pemilik website tidak boleh meng-klik yang ada di dalam blognya karena akan merugikan pihak pengiklan.

Program PPC adalah salah satu jenis bisnis online yang menurut saya cukup menjanjikan. Selain kita bisa mengembangkan kemampuan dalam membangun website/ blog, kita juga bisa menghasilkan uang dari blog tersebut. Salah satu program PPC yang banyak disukai oleh publisher adalah Google Adsense.

Perusahaan ini berlokasi di Amerika Serikat, namun sudah mengembangkan bisnisnya ke manca negara, termasuk Indonesia. Selain Google Adsense, ada banyak perusahaan PPC lainnya, baik itu lokal ataupun dari luar negeri, diantaranya; Chitika.com, Bidvertiser.com, Kliksaya.com, Adsensecamp.com, Kumpulbloger.com, Sitti.co.id, dan lain-lain.

Jika Anda ingin membangun sebuah bisnis online untuk jangka panjang, maka program PPC adalah salah satu yang harus Anda pertimbangkan. Namun, Anda harus mulai membangun website/ blog untuk bisa mendaftar menjadi publisher PPC. Memang membuat website/ blog itu terkesan sulit dan mahal, padahal sebenarnya tidak sesulit dan semahal yang dipikir oleh banyak orang.

4. PPS (Pay Per Sale)

Program PPS adalah program dimana kita akan dibayar jika kita berhasil menjual sebuah produk/ jasa/ membership, kepada orang lain. Besarnya komisi yang didapatkan oleh publisher PPS sangat beragam, tergantung persentase yang diberikan oleh pihak penyelenggara program PPS.

Sama halnya dengan program PPC, biasanya untuk menjadi publisher program PPS kita harus memiliki sebuah website atau blog. Melalui website/ blog tersebut kita bisa memasarkan produk-produk yang dijual oleh pihak penyelenggara PPS. Setiap publisher diberikan link affiliate, dan ketika seseorang membeli produk dari link affiliasi tersebut maka publisher akan mendapatkan uang. Beberapa program PPS yang sangat terkenal adalah Amazon.com, ClickBank.com.

5. Dropshipping

Dropshipping adalah sebuah tehnik penjualan dimana penjual tidak menyetok barang yang dijual, dan ketika ada order barang dari calon pembeli, penjual akan meneruskan detail order barang dan alamat pembeli tersebut kepada supplier/ produsen. Dengan kata lain, bisnis ini bisa dijalankan tanpa harus punya barang atau modal untuk pembelian barang.

Tapi tunggu dulu, bukan berarti Anda tidak mengeluarkan uang sama sekali. Untuk menjalankan bisnis dropship secara online tentunya Anda harus punya koneksi internet, ini salah satu cost yang harus Anda keluarkan secara rutin. Selain itu, bagi mereka yang ingin menjalankan bisnis dropship lebih profesional biasanya akan membangun sebuah website untuk memajang display barang yang dijual. Tentu saja ini adalah cost juga yang harus dikeluarkan, jadi tidak bisa benar-benar gratis atau modal dengkul hehehe.

6. Menyediakan Jasa

Bisnis online menyediakan jasa ada banyak kita temukan di internet. Salah satu yang sering saya temukan adalah jasa membuat website, jasa pemasaran online, jasa SEO, dan masih banyak yang lainnya. Biasanya bisnis menyediakan jasa online ini disediakan oleh mereka yang punya keahlian atau kelebihan khusus yang jarang dimiliki orang lain.

Para pengguna jasa biasanya adalah mereka yang tidak memiliki kemampuan untuk melakukan hal tertentu, atau bisa juga karena tidak memiliki waktu luang untuk melakukannya. Bisnis online penyedia jasa tentunya harus mengeluarkan biaya untuk mempromosikan bisnis mereka secara online ataupun offline. Selain itu, biaya operasional bisnis ini pastinya ada.

Kesimpulan:

Beberapa jenis bisnis online yang disebutkan di atas adalah jenis bisnis online yang sering dilakukan oleh pelaku bisnis online. Dari penjelasan dari kelima jenis bisnis online tersebut, tidak ada satupun yang bisa dijalankan tanpa modal sama sekali. Semuanya butuh modal, materiil dan non materiil. Jadi, mulai sekarang kita harus mengubah mindset bahwa bisnis online gratis tanpa modal itu ada. Intinya, tidak ada satupun bisnis online yang bisa dikerjakan tanpa modal sama sekali.

Dalam memilih bisnis online, sangat penting untuk memahami potensi diri dan juga potensi yang ada di sekitar kita. Tidak perlu terlalu terburu-buru dalam mengambil keputusan untuk menjalankan sebuah bisnis online. Lakukan apa yang menjadi kelebihan kita, dan maksimalkan sebaik mungkin. Setiap orang pasti membutuhkan proses dalam menjalankan bisnis onlinenya, karena itu jangan mudah putus asa dan tetap lakukan yang terbaik.

Terimakasih sudah membaca artikel saya d(^.^)b

0 Comments

Thu

21

Nov

2013

Teknik Blogwalking yang Pasti Dapat Kunjungan Balik

Blogwalking adalah suatu hal yang dilakukan blogger untuk mengunjungi blog lain dengan tujuan untuk menamabah Backlink dan visitor. Saya biasanya melakukan blogwalking hanya untuk menambah teman dan pembaca blog ini saja.  Dari hasil blogwalking saya bisa mendapat banyak teman, dan Follower blog ini pun juga bertambah. 

 

Terbukti!

Banyak blogger yang melakukan kesalahan besar dalam blogwalking, apa lagi komentar yang di tinggalkan hanya sia-sia dan merugikan blog nya sendiri. Contoh kesalahan pada saat blogwalking adalah meningalkan live link nya di kolom komentar, padahal komentar tersebut pasti akan di hapus oleh pemilik blog supaya terhindar dari Spam Google. Jadi berusahalah berkomentar senatural mungkin dan usahakan anda membaca Artikel nya dulu sebelum berkomentar. 

 

Maka dari itu saya akan membagikan teknik berkomentar yang bisa mendatangkan berbagai manfaat untuk blog anda. Silahkan anda simak beberapa Cara Berkomentar di Blog yang Pasti Dapat Kunjungan Balik ;

1. Berkomentar di Artikel Terbaru
Artikel yang terbaru akan menjadi perhatian lebih bagi Admin, apa lagi jika anda adalah komentar pertama di artikel tersebut. Jika anda melakukan cara ini dan dipadukan dengan 4 cara di bawah ini, saya yakin anda pasti mendapat kunjungan balik. 

2. Berkomentarlah sesuai dengan isi Artikel
Biasakan sebelum berkomentar baca dulu artikel nya, supaya anda tau apa yang harus anda komentari. Jangan langsung memberi komentar "Nice Post" , "Artikel yang Bagus", "Ijin nyimak". Komentar seperti itu tidak ada untung selain diangap Komentar Spam, belum tentu dapat Backlink yang berkualitas
.

3. Usahakan Komentar anda Layak di Balas oleh Admin
Komentar yang bermanfaat pasti di balas oleh Admin blog, apa lagi kalau komentar nya bisa menyentuh hati admin. Jika Komentar anda di balas oleh admin, kemungkinan besar blog anda akan ia kunjungi
.

4. Tinggalkan Link blog di Name/Url atau Open ID
Gunakan Profil Name/URL saat berkommentar, selain anda akan mendapat kunjungan balik, anda bisa mendapat Backlink dari blog tersebut. Bagimana bila blog tersebut tidak memiliki Fasilitas Name/URL pada komentar nya?. Tenang, anda bisa menggunkan Open ID untuk meninggalkan link.


Saran saya, lakukan cara ini pada Blog yang satu Tema dengan blog anda, karena kebijakan terbaru Google blog anda akan di anggap spam bila memiliki banyak link dari blog yang tidak sesuai dengan niche blog anda.

5. Jika Tidak tersedia Name/URL dan Open ID
Gunakan link mati blog anda sebagai tanda tangan komentar anda, tambah juga dengan kata-kata "kunjungi juga", "mampir kesini" , "ditunggu kunjungan balik nya", tanda tangan komentar tersebut terlihat kurang efektif namun ampuh juga.

Contoh Komentar Tanda Tangan :

Saya setuju dengan artikel anda, Blogwaking memang sangat efektif untuk menjaring pembaca apa lagi untuk blog baru yang membutuhkan pengunjung. Saya tunggu artikel terbaru nya.
Salam: koleksiebookbisnis.wordpress.com "

 

 

 

 

Pemilik blog pasti senang kalau dapat komentar seperti itu? :) Saya rasa admin blog yang baik pasti akan mengunjungi link blog yang berkomentar seperti itu.

Bagaimana dengan ke empat poin diatas ? Cukup membantu anda dalam berkomentar bukan ?
Komentar adalah hal yang terpenting untuk menjalin pertemanan antar blogger, walaupun terlihat sepele tapi cara komentar juga harus di perhatikan, supaya saling menguntungkan. 


Semoga Bermanfaat..!!

 

Surya Alam Gultom

0 Comments

Fri

25

Oct

2013

RAHASIA Membuat Blog GRATIS Penghasil Kunjungan & Keuntungan MELIMPAH!

0 Comments

Fri

18

Oct

2013

KAMUS BESAR BAHASA VICKY PRASETYO - Download Segera Gratis!

Gak perlu basa-basi-sasi,

 

kalo mau komen-sasi silahkan,

 

kalo mau download-sasi silahkan!

 

Jangan lupa ajak teman2 download ya!

 

Mumpung masih Gratis Looh.

 

Thanks! :-)

 

KAMUS BESAR BAHASA VICKY PRASETYO.pdf
Adobe Acrobat Document [2.3 MB]
Download

 

Kamu suka ebooks diatas dan ingin mendapatkan ebook keren yang lainnya secara gratis?

Silahkan hubungi kami untuk menjadi member Koleksi Ebook Bisnis klik di SINI

 

Do you like the ebooks above and want to get another cool ebook for free?

Please contact us immediately to become a member HERE.

 

(Use ctrl + D to Bookmark this Page Now)

 

Salam sukses,

 

Surya Alam Gultom

Admin & Founder of Koleksi Ebook Bisnis.

   

0 Comments

Mon

30

Sep

2013

Bagaimana Cara Pemula Menggunakan Google Search untuk SEO

There are the google seo search, google blog search, google search tips, google search tricks, google search terms for seo beginners.

 

FINDING FORUMS

 

inurl:viewtopic your keyword

Powered by Phbb your keyword

Powered by vBulletin your keyword

Powered by SMF your keyword

Phbb your keyword

powered by IPB your keyword

MyBB your keyword

powered by PunBB your keyword

 

FINDING DIRECTORIES AND SUBMISSION SITES

 

intitle:add+url "your keyword"

intitle:submit+site "your keyword"

intitle:submit+url "your keyword"

intitle:add+your+site "your keyword"

intitle:add+site "your keyword"

intitle:directory "your keyword"

intitle:sites "your keyword"

intitle:list "your keyword"

 

GETTING LINKS FROM SQUIDOO

 

site:squidoo.com "new links plexo" "add to this list"

site:squidoo.com "your keyword" "add to this list"

 

FLICKR

 

site:flickr.com "your keyword"

http://digg.com/search?s=flickr.com

 

STUMBLEUPON

 

site:stumbleupon.com "your keyword"

 

DIGG

 

site:digg.com "your keyword"

 

.EDU AND .GOV SITES

 

site:.edu inurl:wp-login.php +blog

site:.gov inurl:wp-login.php +blog

site:.edu "your keyword"

site:.gov "your keyword" - "you must be logged in" - "comments are closed"

site:.edu "no comments" +blogroll - "posting closed" - "you must be logged in" - "comments are closed"

site:.gov "no comments" +blogroll - "posting closed" - "you must be logged in" - "comments are closed"

 

PROPELLER

 

site:propeller.com/member keyword

 

GETTING LINKS FROM SLIDESHARE

 

site:www.slideshare.net keyword "comments 1"

 

BLOG

 

site:.com inurl:blog "post a comment" - "comments closed" - "you must be logged in" "ADD YOUR KEYWORD"

 

site: .org inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "ADD YOUR KEYWORD"

 

site: .gov inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "ADD YOUR KEYWORD"

 

site: .com "powered by expressionengine" "ADD YOUR KEYWORD"

site: .org "powered by expressionengine" "ADD YOUR KEYWORD"

site: .edu "powered by expressionengine" "ADD YOUR KEYWORD"

site: .gov "powered by expressionengine" "ADD YOUR KEYWORD"

 

site: .com "Powered by BlogEngine.NET" inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "ADD YOUR KEYWORD"

 

site: .ORG "Powered by BlogEngine.NET" inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "ADD YOUR KEYWORD"

 

site: .edu "Powered by BlogEngine.NET" inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "ADD YOUR KEYWORD"

 

site: .gov "Powered by BlogEngine.NET" inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "ADD YOUR KEYWORD"

 

The Yahoo Code

 

linkdomain:yourdomain.com -site:yourdomain.com

 

WORDPRESS

 

powered by wordpress your keyword

powered by wordpress intitle:your keyword

powered by wordpress inurl:your keyword

If you have a TypeKey or TypePad account your keyword

site:blogspot.com your keyword

powered by wordpress your keyword -comments are closed

 

###

 

19 Comments

Wed

25

Sep

2013

Google Telah Menerbitkan Versi Terbaru SEO Starter Guide

Saya rasa sebagian besar teman-teman pasti sudah lumrah dengan yang namanya Search Engine Optimization atau yang lebih sering dikenal sebagai SEO. Bahkan mungkin banyak yang sangat memahami bagaimana membuat SEO yang baik dan berkualitas. Nah, jadi apa itu SEO? SEO adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik kunjungan melalui mesin pencari menuju situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja atau algoritma mesin pencari tersebut.

 

Yang bertujuan untuk menempatkan sebuah situs web pada posisi teratas, atau setidaknya halaman pertama hasil pencarian berdasarkan kata kunci tertentu yang ditargetkan. Karena kita ketahui bersama secara logis, bahwa situs web yang menempati posisi teratas pada hasil pencarian memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pengunjung.

 

Pengertian SEO saya rasa sudah sangat jelas, nah sekarang bagaimana cara mengoptimalisasi nya atau bagaimana supaya kemudian SEO yang kita miliki dan kita bangun menjadi SEO yang diacungi jempol oleh Google?!

 

Untuk itulah postingan ini ada, saya akan memberikan panduan yang diterbitkan/diluncurkan oleh Google beberapa hari yang lalu atau tepatnya pada tanggal 3 April 2013 kemarin.

 

Sebelumnya, Google sudah pernah menerbitkan versi pertama untuk Panduan Memulai Pengoptimalan Mesin Telusur (SEO Starter Guide), yang kemudian telah diterjemahkan ke dalam 40 bahasa. Dan baru-baru ini, Google kembali membuat versi terbaru dari SEO Starter Guide tersebut dengan konten dan contoh yang tentunya lebih komprehensif.

Sebelum teman-teman mengunduh panduan nya, ada baiknya saya memaparkan apa saja hal-hal baru yang bisa didapatkan dari panduan tersebut, berikut rincian nya :

 

Daftar isi untuk menjelaskan istilah-istilah dalam panduan, yakni :

 

1. Dasar-dasar SEO : Buat judul laman yang unik, akurat | Menggunakan meta tag "description".

Meningkatkan Struktur Situs : Tingkatkan struktur URL Anda | Buatlah situs agar lebih mudah untuk dinavigasi. Mengoptimalkan Konten : Tawarkan konten dan layanan yang berkualitas | Tulis teks tautan yang lebih baik | Optimalkan penggunaan gambar Anda | Menggunakan tag heading sewajarnya.

Menangani Perayap : Menggunakan robots.txt dengan efektif | Hati-hati saat mengunakan tautan rel="nofollow". SEO untuk Telepon Seluler : Beri tahu Google tentang situs seluler | Pandu pengguna seluler dengan akurat. Promosi dan Analisis : Promosikan situs web Anda dengan cara yang benar | Manfaatkan alat webmaster gratis.

 

2. Contoh dalam bentuk gambar untuk membantu Anda memahami konten dalam panduan.

 

3. Cara mengoptimalkan situs Anda untuk perangkat seluler.

 

Panduan ini tidak hanya berlaku bagi pemula saja, tapi juga untuk aktivis blogger sampai yang profesional sekalipun. Berkapasitas 2.65 Mb dan berisi kurang lebih 32 halaman yang tentunya akan memungkinkan anda lebih memahami seluk-beluk dari SEO. Baiklah kalau begitu, bagi teman-teman yang membutuhkan Panduan Memulai Pengoptimalan Mesin Telusur Goodle Terbaru versi bahasa Indonesia, langsung saja unduh DISINI.

 

SEMOGA BERMANFAAT! :-)

Salam Sukses,

Surya Alam Gultom
Admin & Founder of Koleksi Ebook Bisnis.

0 Comments

Fri

20

Sep

2013

EBOOK 38 JAWABAN SEO

JUDUL EBOOK : 38 JAWABAN SEO

AUTHOR : Edmung Ng & Suwando Chow

BAHASA : INDONESIA

HALAMAN : 17

FILETYPE : PDF

SIZE EBOOK : 2 MB

 

DOWNLOAD EBOOK 38 JAWABAN SEO : Dalam Ebook SEO ini akan dijelaskan bagaimana sebaiknya Mengoptimalkan Blog / Website dalam Search Engine seperti Google, Yahoo, Bing, Ask, dll. Ebook ini bisa dijadikan panduan untuk para Blogger dalam meningkatkan pengunjung Blog mereka.

 

Ebook Blogging ini berisi beberapa pertanyaan serta jawaban SEO diantaranya :

Ø      Apa itu Search Engine Optimation (SEO)

Ø      Mengapa perlu belajar SEO

Ø      Cara menaikkan Rangking Blog dengan Gratis

Ø      Berapa Lama Blog bias naik peringkatnya pada mesin pencari

Ø      Bagaimana Mesin Pencari menemukan Website / Blog

Ø      Hal apa saja yang mempengaruhi Rangking Blog / Website

Ø      dll…

 

Download Ebook 38 Jawaban SEO dalam filetype PDF ini dengan klik gambar download dibawah ini :

0 Comments

Mon

15

Jul

2013

Selamat Datang Di Koleksi Ebook Bisnis

Hai Guys, Selamat Datang!

 

Website ini berisi banyak sekali ebook, koleksi kami telah mencapai 10.000+ lebih.

Semua nya bisa Anda download secara gratis, setelah Anda mendaftar jadi member dulu.

 

Member gratis hanya bisa memiliki ebook untuk kepentingan pribadi saja,

sedangkan member VIP bisa memiliki ebook yang konten nya bisa diedit dengan

informasi dan nama Anda sendiri.

 

Banyak sekali ebook-ebook bisnis diluar sana dan Anda tidak perlu capai-capai

mengumpulkannya, karena kami telah mengumpulkannya untuk Anda. Tinggal klik Anda

sudah bisa mendownloadnya dari perpustakaan koleksi ebook bisnis kami.

 

Jika Anda mempunyai saran & kritik untuk website ini, silahkan ini komentarnya di bawah.

Dan untuk saran & sarannya kami ucapkan banyak terima kasih.

 

Salam Sukses,

 

Surya Alam Gultom

Admin & Founder of Koleksi Ebook Bisnis.

0 Comments
Flag Counter
Locations of visitors to this page